DE AMOR EU SEI
Se é pra falar de amor:
Deixa comigo...
Este é o assunto
que eu mais entendo,
pelo tanto de amor
que amei na vida
e pelos amores que ainda
estou sofrendo.
... De amor, eu sei,
pois este mal me aflige.
e das paixões,
posso falar também,
de solidão,
entendo como poucos
e de saudade,
mais do que ninguém.