Apenas lágrimas...
Apenas lágrimas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/abril/2013
Ainda tenho em mim lágrimas que não se libertam,
Lembranças d'um passado que não se faz distante,
Consome-me nas emoções e nos sentimentos desfeitos,
Consome-me na pele física que apenas sonha, morro n'alma...
Cria dúvidas e medos, nada além de esperança frustrada,
Incompreensões e desejos que acabam em saudade.