Expectativas e lágrimas...
Expectativas e lágrimas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 05/abril/2013
Caminho entre a realidade do que vivo e por sonhos desfeitos,
As lembranças d'um passado que insiste por não se fazer distante,
Expectativas que ficaram perdidas entre dois amantes, também da vida,
Toques e carícias, sensações que não se libertam de minha pele,
Enraizaram-se em meu corpo, em minh'alma, consolada em lágrimas...
......
Espera-se a sua visita em:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!