Entrementes
Foi apenas uma lágrima,
entretanto circulada
de imenso sentimento!!!
Falta de você.
Faço que não me importo,
mas,
não é verdade...
Depois veio a cascata,
libertando toda dor
de sua ausência...
Faço de durão,
busco formas
no jogo do contente,
porém,
em entrementes...
Está tudo perfeito,
só falta você...
Dizer que não quero
foi a maior mentira,
já dita,
em minha vida!!!