Amor de tolo
Estou ouvindo músicas tristes
Elas me fazem ficar recordando
De algo inacabado com você,
ser do meu passado.
Apesar de eu ter amor ao meu lado
Sinto-me, às vezes, menosprezado.
Queria te ter por um momento a sós
Na ultima tentativa pra falar de nós.
Remover a necessidade de sentir seu beijo
Ao menos mais uma vez, como fazíamos,
Escondidos pelos cantos, cheios de desejo.
Como deixamos chegar a esse ponto?
Nós fomos tolos, perdemos muito tempo,
E o nosso amor se foi, pouco a pouco.