Casas...
Casas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/março/2013
Nada se esconde das marcas do tempo,
Seja na casa que de nova aos poucos envelhece,
Seja pela natureza que anuncia a 'estação' inverno,
Primeiro pelas folhas das árvores, depois em nossos rostos.