Anos dourados

Queria ter vivido os bailes de ginásio

O rock de bandas compostas por jovens

A dança de corpo colado

Flertar com uma garota de cabelo armado.

Trajando vestido de bolinhas

Franja e uma fita de cetim

Sapatinho preto e meia branca

Dançando iê iê iê para mim.

Após a festa a aguardaria na lambreta,

ainda com gel no topete, todo galante,

Sapato de couro e jaqueta alucinante.

Ela com a boca cheia de brilho labial

Sorriria para mim, seu futuro namorado.

Ai ai... Anos dourados!

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 06/03/2013
Código do texto: T4174197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.