Causa e Efeito...
Causa e Efeito...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/maio/2003
Eu não sei dizer adeus...
Constantemente vivo das minhas perdas,
Lembranças que atormentam meus pensamentos,
Saudades as quais nem posso revelar;
Permaneço preso ao silêncio das minhas palavras,
Tento entender porque do meu destino ser assim,
Saborear o que é proibido aos olhos,
Gostar!... Permitir-me as emoções e não vingar;
Resta-me traduzir as sensações em versos,
Criar a ação que trará alegria, ofertar o sorriso,
Criar a ação que trará tristeza, ofertar a lágrima,
Libertar as dores e desejos da pele;
Sobrevivo em farrapos, enfrentando a vida,
Esperando que as cicatrizes não venham a sangrar,
Se possível não sejam visíveis aos olhos da mente,
Assim poderei sonhar que a felicidade me encontrará algum dia.
......................................
Conheça Árvore dos Sentimentos...
"Aqui as emoções e os sentimentos transportam-se para o papel em forma de poesia"
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!