AMO CADA PEDACINHO DE TI

“Amo esse teu sorriso leve, apesar dessa cara de homem mal

Amo o teu jeitinho de me chamar de “menina” quando me enfureço contigo

Amo os teus braços fortes quando me acolhes em teu peito

Amo quando ligas apenas para me dizer: “Delícia estou com saudades!”

Amo a tua presença física quando me protejes dos meus pesadelos

Amo quando, com os olhos, me dizes coisas só pertencentes a nós dois

Amo cada pedacinho de ti, quando adormeço tranquila em teu peito

Amo o teu olhar mancinho e cúmplice quando me acordas num beijo

Amo saber que despertarei mais serena só por te ter ao meu lado, outra vez”.

WALKIRIA ARAUJO
Enviado por WALKIRIA ARAUJO em 11/02/2013
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T4135072
Classificação de conteúdo: seguro