LEMBRANÇAS
Tudo o que ocorre na vida
Fica gravado na memória.
E são lembranças sentidas
Que retratam, do viver, a história.
Algumas lembranças são boas.
Outras, porém, nem tanto.
Pois mexem com as pessoas,
E, às vezes, provocam pranto.
Mas, lembrar é reviver,
Emoções que a vida deixou.
Quem lembra está a querer,
Recordar o que passou.
E ao falar em lembranças,
Expõe-se o que está sentindo.
Mas sempre resta a esperança,
De recordar um passado lindo!
Daniel L de Oliveira - Ilha Solteira/SP - 16/01/2013 – 23:09h