MEU EGOÍSMO
Imaturo adolescente
Displicente nos caminhos
Desta vida a brilhar
Quando a tristeza afligir
Essas mãos tão poderosas
De uma forma ofegante
O meu vem consolar
Se no espelho dessa bondade
Não aprendi ser escrava
Da competências da maldade
Agradeço de coração
Poder sentir em mim
A firme convicção
Da existencia da soudade