Saudade
Saudades de quem vai
Saudades para quem fica
A distância que angustia
Nos permite planejar
O reencontro é esperado
É reviver momentos
É entender o quanto
Faz falta a pessoa amada
E só sente saudade quem ama
E quem ama quer sentir saudade
Fazendo da saudade
Um tempero para o amor
Ibnéias Costa da Silva, sem data.