O Avesso do que sonhei

Na saudade encontro o que busco

Na saudade revivo um tempo

Na saudade encontro o abrigo

Dos momentos já vividos

E de tudo que ainda quero viver

No momento de agora

A cada hora....

Sei que vou viver

Tudo que um dia já tive

Tudo que um dia eu não soube dizer

Hoje compreendo a solidão

Mesmo no meio da multidão

Ainda quando maneja meu coração

Ela assim me revela

A sua inquisição

Sempre busquei a paz dos tormentos

Que a vida nos traz

Ao contrário do que esquadrinhei

Da paz que desejei

Veio o avesso do que sonhei