Ouvindo o coração

É ruim demais não ter estrada

Nesta madrugada fria para recomeçar

Então, ouço meu coração

Vou seguir caminhando...

De alguma forma vou te reencontrar

Por certo, não do mesmo jeito que te mirei

Porém, de que jeito for te alcançarei

Pelas estradas....

Durante a noite

Durante o dia

Ou até mesmo de madrugada.