JUNTOS E SEPARADOS
Sempre tem um trem
que vem para o interior.
De mim.
Entre tufos de brancas fumaças
apitam meus sentidos
e acordam as lembranças
da pequena estação.
Me faz lembrar daqueles momentos
de angelical ingenuidade.
Mas...maldade.
O trem apita... parte e leva você.
De mim.
E quase todos os dias
eu volto ali...ouvir o apito
e sentir o descarrilhar
de sonhos.
Sim...um dia você foi embora.
Agora...depois de tantos anos,
vendo tudo deteriorado...
estação, emoção, coração...
ainda ouço aquele apito.
Sonora despedida.
E me sinto assim, de
olhar perdido na paralela
dos trilhos.
Juntos e separados.
Até o fim.