Observações...
Observações...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/abril/2003
Não vou negar a minha nem a sua parte,
Cada um de nós acertou,
Cada um de nós errou,
Mas o viver foi maravilhoso, aprendemos;
O tempo nos testou, manteve-nos unido,
Porque nos separou até hoje não entendo,
Nem mesmo o destino foi justo,
Colocou-nos em caminhos diferentes;
Porém, esta sensação falhou em nossas memórias,
Muito mais na minha...
Tudo permanece latente, insistente,
Sonhos, desejos que foram realidade;
Pensamos que a vida seguiria sem dores,
Que seríamos apenas amigos...
Que seríamos quem sabe estranhos,
Duas pessoas em busca da felicidade;
Continuamos com os mesmos sentimentos,
O gostar comum, o estar próximo,
Acredito unidos mais pela insegurança,
Não é isto que desejo para nós;
Quero poder rever o brilho dos seus olhos,
Encantar-me com o seu doce sorrir,
Reacender desejos escondidos,
Não saber que a dúvida é presente;
Prefiro a dor do isolamento,
A distancia se necessária definitiva,
Apagar-lhe da mente...
Nunca pela compaixão, tão pouco insatisfação.
...............
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!