...Voo Necessário...

... Voo Necessário...

Me sinto um pássaro fora do ninho...

A voar em direção do reencontro com a vida e ,

comigo mesmo!

Há muito me perdi de mim...

Algumas penas ficam no caminho

outras nascem, e nesse desalinho

A construção do novo se refaz...

No momento todo o sentimento

que me alimenta,

Se chama Paz!

Mas sou uma águia,

Um falcão,

Um pintassilgo,

Um gavião...

Bicho solto nessa imensidão!

Bem ti vi que canta pra ti

Amenizando tua solidão...

E nessa busca incessante

do amado, ao ser amante!

Refaço e me reinvento...

Sou parte desse instrumento

que de ti não se ausenta!

Nessa saudade sentida,

Da qual faz parte nossas vidas!

Em breve estarei de volta...

Ao ninho

aos amores que ai ficaram,

Agora como ave rara,

No reencontro que se depara,

Consigo e a busca , incessante

desse abrigo amante

Que a vida nos mostrou.

E essa ave perdida,

num voo silente, na vida,

sara suas feridas!

Ao encontrar seu amor....

Sheila Maria Soares

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 28/09/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3906346
Classificação de conteúdo: seguro