O POETA PARTIU
O poeta em seu leito de morte,
Sentindo seu fim chegar,
Não lamentava da sorte,
Apenas ficou a lembrar.
Do quanto escreveu sobre o amor,
Da vida, e da sua beleza.
Do perfume que brota da flor,
Dos encantos da natureza.
Lembrou-se dos amores queridos,
Que a bruma do tempo levou.
Dos momentos que foram perdidos,
Da saudade que de tudo restou.
Lembrou-se de todas as musas,
Que inspiraram sua poesia,
Que agora sua memória acusa,
A razão da sua alegria.
Sentindo que era querido,
Um anjo do céu surgiu,
Pra levar o poeta consigo,
Assim, o poeta partiu!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP 12/09/2012 - 21:15h