Aí que saudades da minha infante vida adulta.
A noite, finda,
Dança por entre, a vida
De um jovem menino,
Os roseirais.
Findada ela está,
Acabada e sem volta.
Dança, ainda, a outra, pelos roseirais.
Desabrocham, sepultura,
Rosas vermelhas e brancas, negra
Arde e exala o fedor da carne,
Belas e delicadas, junto com o balanço da noite.