NAS AREIAS CRISTALINAS !

Teus passos na areia branca,

Sempre irei recordar.

Ternura doce encanto,

Tua meiguice no olhar.

Passeávamos por longas tardes...

Admirando o mar.

Com as lindas ondas, saudades...

Hoje vem só me lembrar...

Nas areias cristalinas,

Em tardes lindas de verão.

Eu um jovem menino,

Você pura emoção.

As gaivotas nos olhando,

Os pescadores também...

De mãos dadas caminhando,

Nós dois sem mais ninguém.

Os anos passaram rápidos,

Você partiu e eu fiquei.

Muita saudade deixou,

Em meus sonhos as guardei.

E os anos se passaram,

Lembranças curtindo fiquei.

Dos sonhos que nós sonhamos...

Sonhos lindos que sonhei.

Ainda vivo a esperança,

De um dia te encontrar.

E então te entregarei,

Meu coração pra te amar.

Que passe milhões de anos,

Não me importo com o tempo.

Livre de tantos enganos,

Sigo a direção do vento.

E quando nos encontrarmos,

Todo amor te entregarei.

Na linda areia cristalina,

Nos teus braços repousarei...

7/8/2012 – 17h14min

O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.