Nem lenitivo, Nem veneno...
Nem lenitivo, Nem veneno...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/julho/2012
Um vazio há em mim...
Reflexo da minha escolha,
Causado pela sua atitude,
Infelizmente ainda,
Almejo uma espera inútil,
Meu sentimento "coração",
Nega-se as devidas compreensões,
Parece mais saudável sofrer,
Resulta em quase nenhuma dor,
Nem lenitivo,
Nem veneno,
Faz-se fuga consciente,
Um embriagar de emoções,
Confusão de sensações,
Ora em salvo conduto,
Ora em caótico conflito,
Liberdade conquistada no sonhar,
Por poucas horas...
Perdão e paz!
..............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS