SE...

Se tudo fosse perfeito

Não existiriam lições de vida...

Não haveria arrependimentos

Ou descobertas...

Se tudo fosse perfeito...

Mãos não se uniriam

E sonhos não seriam valorizados.

Se tudo fosse perfeito...

Olhares não se completariam

E gestos passariam desapercebidos.

Se tudo fosse perfeito...

As lágrimas não existiriam

Se tudo fosse perfeito eu

Não saberia como valorizar

Todos esses pequenos e

Grandes momentos cheios de sentimentos

Que quase sem explicação brotam em meu coração

Se tudo fosse perfeito

Eu não teria como justificar

A saudades que sinto de ti nesse momento

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 25/07/2012
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3797051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.