Em algum lugar



Em algum lugar,
Haverá sempre aquele doce olhar,
Muito especial,
Distante das origens.

O olhar de um coração puro,
Em que pulsa a vida e sorri,
Sabia amar ampla e plenamente,
Sem jugos,
Sem conceitos e
Sem prisões.

Ontem, como ontem,
Há um olhar encantado,
Só para você,
Com a magia da luz,
A simplicidade do perdão,
Força para comungar da vida,
Esperança radiante de paz.

Ainda o amo muito.
Sempre o amarei.
Valeu a pena
Sua presença sobre a terra,
Compartilhando do mais puro amor.

Seu olhar,
Nunca esquecerei,
Tanta ternura,
Na flor da vida,
Ou no poente.

Seu olhar para sempre guardarei.
Depois de quatorze anos,
Você partiu,
Mas ainda deve estar,
Certamente, em algum lugar,
No infinito,
Com o seu amor
Único a me olhar.


Uma homenagem singela a meu cachorrinho poodle, que se foi há alguns dias, mas ficou, para sempre em nossos corações.
Luandro
Enviado por Luandro em 22/07/2012
Código do texto: T3791472
Classificação de conteúdo: seguro