Só um pouquinho

Me preocupo com você

Não deveria... não sei

O que vivemos não foram,

apenas, caminhos cruzados...

... pode não ter sido

Sei

que hoje vi uma tristeza sincera

daquelas que desabrocha no meio da narrativa

daquelas que nos toma, gélida, na alteridade

daquela que nos lança no horizonte

que nos carrega pelo tempo

pelas lembranças

pelos sonhos.

Compadecido fui...

... e n'uma relatividade absoluta quis ouvir sua voz

Não me recordo de ouvi-lá tão intimamente

após reticências deveras

Cumprimentos; Quantos tempos; Praxe

Meu som de tom morno proposital esconde as entrelinhas

e você nunca percebe...

[sem ofensas, falta-te habilidade]

Vi, infeliz, que não há mudança

Tua vida agora é a mesma de outrora

com alguns agravantes:

uns poucos quilômetros e outras distâncias

Não é falta de modéstia,

a questão é clara:

Ninguém...

Ninguém te dedicou tanto...

No fim,

somos o que somos,

pensamos como podemos

e lutamos,

desesperadamente,

para corrigirmos a nós mesmos

O chato é, as vezes,

não ter um dedo em riste indicando aonde machuca

Sinto, só um pouquinho, a sua falta...