Meu coração soluçou / Quando deixei meu Sertão!

Inspirado na poesia "O dia que sai", da poetisa Recantista Nativa.

Olhei a porteira aberta

Esperando a saída

Desse que deixou a lida

Para nova vida, incerta...

Hoje a saudade aperta

Lembrando do meu torrão

O meu cavalo azulão

Naquele dia chorou

Meu coração soluçou

Quando deixei meu Sertão