QUANTAS CARTAS EU TE ESCREVIA!

_ QUANTAS CARTAS EU TE ESCREVIA!

_ Meu querido primo, você se lembra quantas

carta eu te escrevia?

Concerteza você nem lia e de mim ainda sorria, uma tola eu parecia

com tudo aquilo que eu escrevia, sem ao menos refletir nas frases que eu

escrevia. Pois eu somente escrevia o que o meu coração pedia!

Um dia de manha te falei bom dia, mas nunca

mais tive a alegria de sentir em qualquer ocasião, a doce magia de teu sorriso de alegria, e um retorno de

bom dia!

O dia em que te conheci, logo

pude sentir que

você era a pessoa que um dia me

fez sorrir, depois veio a partir adeus deu pra mim sem ao menos imaginar o que o destino ia

nos preparar.

Hoje estou aqui, contigo de

perto quero falar, também lhe abraçar e sempre te consolar, Hoje você vive a

chorar por um passado que não vai voltar.

A saudade de tua falecida

mãe contigo presente está e para sempre

vai levar. Eu não posso neste caso te ajudar, mas quero o meu abraço lhe dar.

AUTORA; MARIA SILVANIA DOS SANTOS. EMAIL E ORKUT; silvania1974@oi.com.br

Maria Silvania dos santos
Enviado por Maria Silvania dos santos em 20/06/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3733940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.