... Lacuna...

...Lacuna...

Uma sensação de vazio

Uma ausência sentida

Uma doce lembrança

Após a sua saída...

Seus passos se distanciam

Ouço a porta fechar;

Meu sentido disperso

Viaja, sem te encontrar!

Essa lacuna que deixas,

Dói-me sem machucar;

As circunstâncias da vida

Nos leva a outro lugar.

E essa saudade incontida,

Sufoca! Me tira o ar;

Na ânsia de te rever

E novamente encontrar.

A esse olhar fugidio

E Assustado,

Que aprendi a amar!

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 27/04/2012
Código do texto: T3637052
Classificação de conteúdo: seguro