SÃO PAULO, DE MEUS AMORES
Em uma quarta-feira,
passada em São Paulo,
o suor, de minha testa, escorria.
Acredito, não ser o calor, minha querida.
Era inevitavelmente algo,
que na altura dos meus vinte e três anos
e pouco mais de dez meses,
descobri involuntariamente.
De ti, São Paulo, parti.
De ti, São Paulo, nunca me esqueci.
E até mesmo hoje, em cabarés,
ainda me lembro daquela imagem,
naquela minha meia e sem vergonha idade.
De ti, meu amor, parti;
mas de ti, nunca me esqueci.
Oh, minha São Paulo! Minha Bela Flor.
Oh, minha São Paulo, do meu belo amor.
Poesia escrita em São Paulo, no dia 25/01/2007, em homenagem ao Aniversário de São Paulo e também a uma garota, que me encantou profundamente e inesperadamente.