VOLTA...

Ah, saudade estranha do amor que não se explica...

Parece brincadeira de criança,

Parece pesadelo com mostro

De olho vermelho...

Depois é difusão

É solidão,

É mistificação

É dor calada

Latejante no canto dos olhos é

Mera vitória,

Mera história...

Sonho esmerado

Confinado e complicado...

Porque assim como as montanhas, a barreira existe entre nós

Assim como a estrada tortuosa, são nossas vidas...

Porque assim como o ruído das águas que vão de encontro as pedras,

É meu coração, pulsando fortemente contra meu peito...

E assim como o riacho, que enfrenta obstáculos até chegar ao leito do rio, Ficou meu pensamento e minha saudade...

Inspirada nos poetas que eu "amuDóru" Facuri e Herminia!

O AMOR É UM BARCO... HERMINIA ROHEN,

O REMO DA VERDADE e VOLTA sem VOLTA do poeta FACURI!

Lendo e comentando esses DOIS POETAS AMADOS, impossível

não querer escrever algo...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 01/04/2012
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3589342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.