Vazio...
Vazio!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/fevereiro/2010
Tudo me faz sentir tão só,
Olho ao redor, tudo me é vazio,
Busco no horizonte e nada vejo,
Meu corpo, minha vida...
Clama tua presença, não solidão.
..........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
LEIA MAIS POESIA...
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Sua presença é muito bem vinda para todos[as]
que participam deste espaço de poesia.