... Saídas Abruptas...

Saídas Abruptas!

Ao memorizar a sua forma de Ser

Seus gestos, jeito, movimentos,

Posturas em uma procura ...

Conhecer você!

Pode até ser que seu jeito não

o agrade muito, mas ainda precisas

se autoconhecer.

As suas saídas à francesa!

São fugas?

Luz de alerta acesa!?

Algo diferente de tudo o que

tens vivido esta próximo

acontecer?!

Até quando se pode conter a força

Das marés?

Limitar dois oceanos?

Até quando mascarar o que se quer?

Até quando viver em desengano...

Quem busca acha;

Quem acha vive;

Essa saudade eterna,

De um amor que nunca tive

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 10/03/2012
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T3545937
Classificação de conteúdo: seguro