Lembrei-me de você...
Lembrei-me de você...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 29/abril/2011
Fez-se em minha pele uma saudade incontrolável de ti,
Um desejo que não deveria ressurgir e se expressar,
Mas o que há de se fazer, as emoções não se controlam,
Acontecem e precisam ser liberadas ou resolvidas;
Tenho consciência de que nosso tempo hoje é passado,
Contudo, também sei que está em mim o que vivemos,
Não há como negar das partes o que o destino ofertou,
As lembranças são e serão nítidas, não há como negar;
A felicidade vivida foi recíproca e repleta de sensações,
Um tempo único de alegrias, também algumas tristezas,
Partes do jogo da sedução, do relacionar que leva ao gostar,
Metades que procuram ser unidas num único sentimento;
Hoje o que se pensa e sonha são apenas momentos imaginários,
Estaremos sempre ligados, no ontem, no agora, no futuro,
A vida não regride, porém permanecem as lembranças,
Fez-se em minha pele uma saudade incontrolável de ti.
...............................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
...............................
Conheça:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com