Baú de Emoções...

Baú de Emoções...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Arquiteto de Almas® - Poeta de Luz®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 26/janeiro/2012 – 2h: 15min – A.M.

Quis por inúmeras vezes fazer uso das palavras, assim que deveria ser,

Com isto libertar sensações e sentimentos contidos, poder respirar...

Mas onde ‘encontrá-las’, quanto revirei meu baú de emoções, por nada,

Confesso que cheguei ao amago de minh’alma, foi tudo quase em vão;

As dores ainda permanecem presas em partes do meu corpo físico,

Não sangram, nem cicatrizam, nem sei o que farei quando eclodirem,

Nem mesmo sei se as suportarei por mais esta vez, para tudo há limites,

Confronto-me com pensamentos que vem e vão, às vezes agonizam;

Consola-me vez ou outra a noite com seu silêncio, ora me trás a lucidez,

Consola-me vez ou outra a noite com seu silêncio, ora me trás a loucura,

Faz-me de forma figurada caminhar num mar de insegurança e lamentos,

Etapas que não há solução que não seja enfrentar, passado e presente;

Haverá sim a hora que tudo sucumbirá, realidades desmoronarão de vez,

Haverá sim a hora que tudo se evidenciará, mentiras em duras verdades,

Abrir-se-ão meus olhos para tudo o que sabia crer e nunca quis admitir,

Certamente lágrimas não serão contidas, ainda bem, haverá liberdade;

Será a chance que tanto almejo a paz que sonhei e acreditava ter em mãos,

Serei, acredito piamente novamente eu mesmo, feito a defeitos e qualidades,

Estarei quem sabe mais resistente as possíveis perdas, mágoas e feridas,

Porque a cura definitiva duvido eu que exista do amor, nem após a partida.

.........................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

.........................

Se você apreciou este texto visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Um espaço concebido toda semana com amor, carinho e responsabilidade para os amantes da poesia.

.........................

LEIA MAIS POESIA, FAZ BEM AO CORPO FÍSICO, MUITO MAIS N'ALMA...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/02/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3500564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.