TEU MEL
TEU MEL
O homem que leio
traz em si todos os outros
que meus olhos já contemplaram!
É nele que vejo
o menino de areia
e ondas no inverno do pescador...
Doce pintura
que dá asas às cores
que o sol derrama em amor...
Só neste poeta da vida
sinto o fruir dos versos
na madrugada de garoa...
Refúgio de paz e brisas,
sopro quente sobre a pele da canoa...
Encontro das trilhas
com cachoeira dos desejos e paixão!