Folhas secas
Vejo nas folhas secas
O tempo que passa calado.
Tudo mudou e outrora se desfez
E o que resta
Não passa de uma mera ilusão.
Fotografias, imagens, lembranças...
Folhas secas ao chão
Sendo surrupiadas pelo vento
Pelo tempo...
Pelas mágoas...
Tudo se desfez em vão
E nas tardes frias
Triste coração para e congela
E apenas vegeta, vegeta...
As folhas secas da desilusão.