Labirintos

Nos labirintos

Do tempo

Eu te procuro

Procuro a nós

Nós dois

Nas intempéries

Da existência

Insípida

Sem perspectivas

Admoestei a mim mesmo

Dos perigos do tempo

Nenhuma resposta

Do meu íntimo

Deixamos tudo

Tudo para trás

Inclusive a nós

Esquecidos

Lembrei-me tardiamente

Quando o Sol

Já se escondia no horizonte

Agora

Só saudade

Saudade

A me corroer as entranhas

A assombrar meus dias

Minhas noites

Meu resto de vida.

Webmar
Enviado por Webmar em 10/11/2011
Código do texto: T3327839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.