LAMENTO DE SAUDADE

O desejo não tem que ser só meu,

Nem a velha carência que me rói,

Como dói aqui dentro hei de saber

Que acontece com tua solidão...

A distância entre nós é sempre a mesma,

Já não tenho que ser quem novamente

Chora e sente a latência do vazio;

Pede ao tempo a reprise; o recomeço...

Desta vez abrirei o meu portão,

Deixarei o convite aberto ao vento;

Coração arrumado, a vida entregue...

Mas não ponho meus pés fora de mim;

Desta rinha em que luto por viver;

A saudade não tem que ser só minha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/11/2011
Código do texto: T3315765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.