Indo embora

Estou indo... mas não sei para onde vou,

Eu queria ir pra longe

Desta dor que me consome...

Estou indo... mas não tenho a certeza

De que não vou mais voltar,

Estou preso nas algemas

Do que amo e não posso levar...

Indo... embora para sempre,

Mas o sempre é tanto tempo

Em minha vida tão pequena...

Estou indo... quero este nó desatar

Mas estou tão amarrado

Que não quero separar...

Estou indo... mas um rastro eu vou deixar

Para sempre retornar

Para o meu singelo lar...

Indo... demasiadamente cedo,

Propositadamente tarde,

Verdade querer ficar...

Então vou... ficar só mais um pouquinho

Vou pensar se vale à pena

Minha vida abandonar...