Ei! Psiu...
Ei! Psiu...
É contigo sim, meu amor!
À noite faz muito frio
sem a presença do teu calor.
Ei! Psiu...
É contigo, sim,
quero muito saber...
Por que se afastou de mim?
Ei! Psiu...
Não te faças de distraído,
pois vejo que não faz sentido
fechar-te neste silêncio!
Ei! Psiu...
Se queres agir assim,
fiques, então, sabendo,
continuo te querendo
porque meu amor não terá fim!
Florianópolis/SC/Outubro 2011