Meu Lamento
Canto ao vento
o meu lamento...
A saudade aperta,
na dose certa
de fazer chorar meu coração...
Vejo-te chegando
na chuva fria...
Corro ao teu encontro,
mas volto de mãos vazias
culpando a imaginação...
Recolho-me
na minha tristeza,
consolando-me com a ilusão
da certeza
de que chegarás em outro dia...
E assim, continuo vivendo,
mas, aos poucos,
estou morrendo
sufocada pela amarga solidão...
Florianópolis/SC/Outubro 2011