820 _SAUDADE... MARCA DO TEMPO!
Atrás da esquina da triste ilusão
meus incontáveis ranstornos
e desvaneios apaixonados.
Minha história de amor
jogadas ao vazio...
Palavras inúteis
no jardim de pedra
qua flor de lótus
agora murcha e cansada.
Me sinto tão só!
O medo chega de mansinho,
bate forte
açoitando meu sonho
de final feliz com você.
Na memória as marcas
do seu corpo junto ao meu
queimando de desejo
em sua boca gostosa
e sedutora.
Na passarela da vida ficou
os dias cinzas,
as noites de sono perdidas.
Os amores sem frutos,
os beijos secos
sem ternura
sem sabores
depois que você partiu.
Caminho sem rumo,
sem destino,
sem você.
Mas já conheci
a outra face do amor.
Aquela da ilusão
da sua boca junto da minha
desenhando a felicidade
em juras de amor,
sonhos parcelados
sem táxa de juros
e planos sem limite
no cartão de crédito.