Você! Saudade...
Você! Saudade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 12/janeiro/2008 - 19hs: 47 min
Sei que há em mim um [vazio] temporário,
Compreendo que metade a qual me completa ausenta-se,
Confirmo que para meus pensamentos não há distancia,
Mas nem sempre entendo a falta do contato real;
Mesmo que não queira sinto que me consome a solidão,
Faz-me necessitar dos teus afagos, do calor das tuas mãos,
Absorver-me dos teus carinhos, impregnar-me de ti,
Fazer-me pele da tua pele, uma simbiose de prazer;
Clamo não a mim restar como consolo as nuvens do céu,
Quero muito mais que imaginar, sonhar e realizar,
Recriar sempre que preciso na mente teus traços meigos,
Quanto mais possível estar contigo, olho n’olho;
Os dias se faz sentir mais longos e solitários,
Mas sei que resistirei, a sensação do gostar entre nós nos fortalece,
Não duvido que almejes o mesmo desejo... Felicidade;
O tempo do estar junto, do sentimento amor que nos une.
.....
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
.....
Visite, Conheça, Leia, Divulgue, Seja um[a] seguidor[a]:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Muito obrigado
CeGaToSi®