Meus medos

Cadê?

Cadê o violão

A fogueira de são João?

Cadê as noites

Sem dormir

Olhando o nada

Da janela

Do meu quarto

De dormir?

Cadê os dias

Que acabavam

Nas noites?

Hum, cadê!

Somente o brilho

Das estrelas

Brilhavam

Sobre meu rosto

E no teu olhar.

O vento suave

A assanhar

Nossos pensamentos

E o som da tua risada boba

Adivinhando o pensamento.

Cadê os sonhos loucos

Que para os outros

Pareciam tolos?

Cadê?

Eles cresceram

E se tornaram bobos

Hoje já não fico na janela

Olhando as luzes amarelas.

Hoje tranco por dentro

Com reforços e tramelas

O que já vivi

O que já vivemos

E não foi pouco.

Cadê?

Esta tudo armazenado,

Para relembrar e recontar

Esse é meu segredo

E meu segredo

São meus medos

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/08/2011
Código do texto: T3162263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.