My Way

Sofri,

Vivi,

Batalhei,

Me superei...

Hoje estou aqui,

Sorrindo sem motivos

Por simplesmente ser feliz.

Mas já chorei quando não precisava,

E em todos os momentos de minha vida

Pensei bem mais em você do que em mim,

Mas hoje não sei o que será...

...de uma história que não foi escrito um determinado fim?

Em todo esse tempo

Não consegui ver a hora passar,

Tudo continua estável

No antigo relógio da sala de estar.

Se tudo acabou

Não há mais motivos de lágrimas,

Se tudo acabou

Não há motivos de lembranças,

Se tudo acabou

O que estou fazendo escrevendo mais uma vez,

Se tudo acabou

Não há motivos para eu estar chorando...

...enquanto escuto Richard Clayderman pensando em você.

Volte...

Preciso de você

Aqui em meus olhos,

Porque essas lembranças

Ainda permanecem vivas em minha memória

E fim.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.