Saudades eu posso sentir

Sinto saudades do passado

Dos sonhos feitos de brisa

Tecido com fios de aranha

Sinto saudades;

Só que fiquei presa a sorrisos

Aos olhares que nunca vi

Ao amor que amava amar

Sinto saudades de estar a espreitar

De olhar para alem mar.

Sinto saudades de sonhar.

De esperar-te ver passar

Com meus feitiços lançados no ar.

Sinto saudades de ti,

E do quanto desejei te amar.

Foi sonho desfeito

Que despertou ao acordar.

Mas se penso em ti

Meus olhos se põem a brilhar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 25/07/2011
Código do texto: T3118514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.