Monotonia
Perdoe-me por amá-la demais
Por estar sempre presente
Dando-lhe atenção demasiada.
Perdoe-me pelas carícias
Pelos intermináveis abraços
Que foram trocados em excesso.
Perdoe-me amor...
Não conheci o equilíbrio dessa essência
Tornando o nosso amor indiferente
Excluindo qualquer gesto de saudade.
Perdoe-me amor...
Por matar a pluralidade dos momentos
Vivendo uma diária monotonia.