Casa da infância

Casa da infância

Um pequeno móvel de canto sem roda,

Um pequenino travesseiro que chora,

Abandono de algumas saudades,

Flores atiradas em baldes,

Paredes descascadas involuntárias e sujas,

Exprimem-se no espaço em falas mudas,

Enrolados tapetes empoeirados,

Desfazem-se os rodapés pregados,

Quantos degraus usados e hoje abandonados,

Vão-se os tombos e machucados,

Lembranças corrida e querida,

A infância tão distante ida,

A essência permanece em riste,

Deixando em versos a memória de um artista.

Eduardo Gragnani 2008

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 14/06/2011
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3033263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.