Se penso em você

Tenho saudades

Recordo sonhos

Prometo aos ceus

Que não esquecerei

Aquilo que te dei

Foi um sonho eu sei

Ao menos tentei

No sol, na chuva

De noite, de dia

A qualquer hora

Em cada lugar

Amor eu te amei

E agora me resta

Dormir nessa noite

Se o frio chegar

E pensar em você

Usarei sem medo

Um coberto cheio de lembranças

Saudosas lembranças

Pois se penso em você

Volto no tempo

Só pra ser teu outra vez

Du amor
Enviado por Du amor em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.