SAUDADE

saudade,

imensa como a sombra,

destrói como a traça,

corrói,assombra...

saudade,

es/corre pelo subterrâneo da vida,

milvezes cantadas

e decantadas,

maldita!

(ninguém a quer,

mas convivemos com ela.)

saudade,

ausência sempre presente,

viva,forte,inquietante,

incolor,ardente...

saudade,

descarrila emoções e sentimentos,

deixa a alma em flor,

serpente latente

consumindo nossa dor!

saudade,

desde o princípio do mundo,

saudade!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969165