LABIRINTO DE LEMBRANÇAS
Há algum tempo me perdi no labirinto
das lembranças que vagueiam a mente.
São elas retratos do que alma sente
Ou são apenas impressão que sinto?
Lembro de coisas, de tão velhas nem tem cores
e de outras lembro e mais parece um cinema
nelas tenho amigos, a família e os amores
nelas me perco e voltar é meu dilema
Dou voltas em torno de palavras e silêncios
sorrisos dados e lágrimas vencidas
que ao recordar são outra vez vividos...
Ando por tudo e vejo tudo imenso
Mesmo o mais ínfimo pedaço lá perdido
que em mim assim lembrando ganha vida!